我们的教义声明

以马忤斯的教学圣经学院是基于以下几点:

  • 圣经是在原来的文件,在信仰和实践中的所有问题最终的权威上帝启示,无误的。
  • 有一个神,在三个人,父亲,圣子,圣灵永远存在。
  • 主耶稣基督是完全的神和完全的人。他出生在一个处女,是无罪的完全。他的牺牲是替代性和代表性。他从死者身体站起来,登上父亲的右手,他现在作为部长我们伟大的大祭司。他会来的狂喜他的教会,并随后返回统治地球。
  • 人类的每一个成员的倒下,罪恶和丧失,组织再生的圣灵是人的救赎绝对必要的。赎回是完全由基督血液,和救赎是恩典,通过我们的主耶稣基督的信仰。
  • 在圣灵住这样谁有权过着敬虔的生活信徒。
  • 会有的保存,遗失的,复活保存得永生,而失去而得到永恒的意识判断。 
  • 教会开始与圣灵在五旬节的后裔,是由在主耶稣基督的所有真正的信徒。这些信徒团结他,彼此被留置精神。教堂的电话,希望和命运是天上的,并且它的主要功能是荣耀神,并见证基督,直到他回来。
  • 基督,教会的上升头,是精神上的礼物给所有信徒的送礼者。优人如传福音的,牧师和教师有责任向他自己的服务,并给出“圣徒的该部的工作装备,为基督的身体的熏陶。”
  • 有两个基督教条例,洗礼和圣餐。洗礼浸泡意味着信徒,死于与基督,在洗礼和他一同埋葬,也与基督一同复活走在新生命。主餐是纪念盛宴,由主自己专门为自己制定。
  • 每一个神的真儿女拥有永恒的生命和称义,成圣和圣灵密封,是安全可靠的烙印。
  • 主耶稣基督翻译他的教会的个人即将回归之后,将苦难和基督的统治过地球的就职典礼;那么他可以提供高达王国父神是三位一体的神可能是这一切的一切。

皇冠手机网址的教学遵循经典的历史,福音解释,这在一般情况下,自成立以来接受了基督教堂。它不承认任何宗派的障碍,并寻求述说神的整个律师,而不过度强调真理的任何一行。

教育和装备学生冲击世界基督。

 2570阿斯伯里路
   迪比克52001

 (563)588-8000

 info@emmaus.edu